Percorso

Auditorium presso la primaria di Via Gaeta a Pontenure; lo spazio, nato dall'idea e dalla progettazione del prof. Angelo Bardini, si è realizzato grazie al sostegno dell'Amministrazione comunale di Pontenure, di Musetti, del Consorzio di Bonifica di Piacenza, del premio al concorso "Inventiamo una banconota" promosso da Banca d'Italia e vinto nell'a.s.2014-15 dalla classe VC della primaria coadiuvata dalle insegnanti Giovanna Mori, Lucia Mezzadri e Giulia Gorra.

E' un ambiente per realizzare nuove forme di didattica e per la comunità. Si tratta di uno spazio informale modulabile, reso accogliente e unico nelle sue dimensioni di open space per i tappeti colorati su cui hanno posto grandi puff che si allungano fino ad intrecciarsi ed avvolgere chi si siede sulla moquette colorata dalle tinte pastello. Sedute morbide si alternano ai chicchi, con una struttura in gomma piuma mantengono la loro forma durante la seduta a piani. Un tavolo di lavoro che si snoda in articolate curve coinvolge in un confronto durante il lavoro collaborativo, come seduta ci sono morbidi. Nello spazio sono presenti una Lim dalle dimensioni extra, un proiettore, due superfici a muro per scrivere e dipingere.

Inaugurazione: sabato 10 dicembre 2016.

cuore

tavolo chicchi

chicchi bimbi

baccelli

auditorium chicchi

2chicchi 19

 1chicchi19

 

COVID 19 emergenza

COVID 19 emergenza

classeviva

logo pago rete

school bonus

calendario logo

Inizio pagina
Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti.
Potrebbero essere presenti collegamenti esterni (esempio social, youtube, maps) per le cui policy si rimanda ai portali collegati, in quanto tali cookie non vengono trattati da questo sito.